На станции Россошь...
На станции Россошь
В вагон вошла ,,роскошь".
Душа её юна, как ландыш цветёт.
Не знал я ,бедняга,что эта девчонка по имени Юля меня перепьет .
С ней пили в вагоне коньяк и текилу.
Стихи в ресторане полночи читал.
Она хохотала и строчки хвалила.
Читал, не закусывал и засыпал.
Она мне шептала:- Не спи,мой Есенин!
Ведь ночь для любви,не для храпа и сна.
А я как дурак целовал ей колени.
И в тамбуре грязном мне сдАлась она...
Срывала одежду,ногтями впивалась !
Ко мне прижималась всем телом как скотч .
Безумно и страстно она целовалась.
И словно в тумане прошла наша ночь.
Вернулись в купе с ней,..
Там храп!Это что- то!
Похож этот храп на храп,ржание коней.
Устал я чертовски !Как пить мне охота.
Но спать,понимал ,мне хотелось сильней.
Уснул я мертвецки, Морфеем сраженный.
Амуры кружилась над ложе моим.
Они перешептывались :- Спит ,неуемный!
Проснулся я с Юлькой,в объятьях хмельным...
Свидетельство о публикации №118081008676