С чего начинается счастье?

А знаешь ли ты с чего начинается счастье?
С шоколада, вина, апельсиновой четвертинки?
А может быть с тОрта поделенного на части?
Или все же с чьей-то до боли родной улыбки?

А может быть счастье имеет начало и в чем то большем?
С любимой книги, интересного фильма, забытой пластинки?
Давай-ка по-честному, всем сразу станет проще...
Счастье имеет начало во взгляде второй половинки.

6.07.2018


Рецензии