Жизнь своеобразна
Идёт не так как сам ты хочешь,
Себе ты голову морочишь,
Пытаясь что-то доказать,
Но жизнь идёт сама собой,
Ей доказать, нет в этом смысла,
Куда захочет жизнь пойдет,
Судьба ведёт всех нас по жизни,
И в этом всём, одна причина,
Никто не будет вечно жить,
Бывает так, ты жить не хочешь,
И всё же продолжаешь жить.
Свидетельство о публикации №118081008664