Отчего?

      (Памяти Дмитрия Брусникина)

Отчего красивые мужчины
рано покидают этот мир?
Отчего спокойно не живётся
среди равных, средь мирской толпы?

Вроде всё у них прекрасно
в жизни:и профессия любимая,
и дружная семья, жена и дети...
И желанны они всеми, и любимы всеми!

Баловнями жизни, называют их
и друзья,и недруги!
Кажется со стороны живут они легко, играючи!
Без проблем, без лжи, без ненависти….

И успех всегда сопутствует им!
И всегда попутный ветер дует в спину!

Отчего же, мы сегодня все в слезах?
Отчего же, скорбь застыла на наших лицах?


Рецензии