Глупые снежинки

Глупые снежинки,
Белые пушинки!
Что вы пристаете,
Лезете ко мне?
В уши, нос и губы -
Все вы облепили!
Даже глаз невидно,
Как сугроб стою...
Вовсе не сержусь я,
Рада встрече с вами,
Милые снежинки,
Как я вас люблю!

07.12.2017


Рецензии