Во

мне не хватило силы духа чтоб высосать из крана во...
нет не понравилось
хотя...
б***
подумаю над этим

дно у пересохшего колодца не отражает ничего
но это *** с ним -
в магазине мне пробивают всё равно


Рецензии
С утра поопладирую этому стихо.

Лиза Верская   11.08.2018 00:30     Заявить о нарушении