Летняя ночь

Залезть в одеяло, накинув его изначально на плечи...
Забыть, может то, что нам важно, наслаждаясь моментом - он вечен...
Обвивая каждый стебелёк души чем-то вязким и быстротечным...
Забываемся лишь на миг, погружаясь всё глубже в любовь, исследуя путь млечный...
И та летняя ночь, по-своему каждому из нас дорога, по-своему безупречна...
В голове каждого мысль одна, та, что крутится там бесконечно...


Рецензии