Беду не зову

Беду не зову.
Прощаться не смею.
Как вы,не живу-
молчать не умею.
На жизни волне-
боец среди боя.
Довольна вполне
своею судьбою.
Все ночи-без снов.
Я просто летаю!
Живу лишь весной,
всегда молодая!
Как лист,не дрожу.
Живу не по ГОСТу.
Пишу,как дышу.
Стихи,словно воздух.
Строптиво-нежна.
Лазурь с фиолетом.
Я в мыслях грешна
и знаю об этом.
То солнце,то тень,
дожди грозовые.
Я каждый свой день
живу,как впервые.
Грущу и смеюсь,
пишу и читаю.
За сына боюсь,
о море мечтаю.
Я счастье леплю.
Эмоции-порох!
И даже люблю
того,кто мне дорог.
Кто плачет-взбодрю,
кто зол-забываю.
Я сны не смотрю!
Я в них проживаю!


Рецензии
Милое, теплое, как солнышко, как отражение любви. Спасибо, Лена.

Сергей 58   10.08.2018 22:57     Заявить о нарушении
спасибо,Сергей. Сегодня был радостный день,поэтому и стихи такие светлые,как будто нет на свете ни разлук,ни расстояний

Лена Ющук   10.08.2018 23:06   Заявить о нарушении