***

             *****
Встает рассвет - обрывки тучи
Плывут неспешно надо мной,
Оранжевым - их красит лучик
Сверкает ярче - край земной -
От горизонта, как по склону
Сползают тихо стаи тучь,
Не зря ж зовется - небосклоном
Синеет ярко - скинув ночь.
Ты ветер северный - потише -
Сегодня август на дворе,
Что там за запись - в книге пишут?
Прочту я в небе - на заре...     10.08.2018 г.


Рецензии