я сижу лохматый лохматый зверь...

я сижу лохматый
лохматый зверь
расческу лень
брать в руки

я сижу лохматый
лохматый попугай
кукарекаю да и только
но в день не двигаюсь

лень сжирает мозги мои
и на ногах мозоли
сегодня вновь денек
и денек сделает меня пирогом

27.06.18


Рецензии