я сидел на лавочке...

я сидел на лавочке
за спиною моей было все то же дерево
твое дерево диана
в твоем дворе в твоем районе

я сидел на лавочке часами
приходил изо дня в день
я все ждал тебя все ждал без конца
и все мечтал когда ты выйдешь
и скажешь слово свое

я так мечтал я так мечтал
чтобы судьба вновь свела нас вместе
чтобы мы как тогда тем уже далеким летом
проводили от начала до конца солнечные дни

чтобы счастье было как тогда
чтобы мечты и надежды рвали сердце
чтобы печали не закрывали глаза
чтобы быть вечно в жизни

в истинной жизни
поскольку жизнь такая какая есть сейчас
это вовсе не жизнь понимаешь
я ведь не живу я ведь умираю

только с тобою я жил
только с тобою я мог дышать
только с тобою были мгновения
только с тобою я был собой

а сейчас я понемногу падаю
тумана становится все больше
и его безумная тишина
уже не успокаивает а режет

06.06.18


Рецензии