я рыба вновь рыба я плаваю в воде...

я рыба
вновь рыба
я плаваю в воде
в аквариуме
и вокруг лишь только мрак
и вокруг лишь только сон
как прекрасен этот мир
как прекрасен этот свет
который тоже состоит из мрака

я рыба
вновь рыба
я плаваю в воде
в аквариуме
и вокруг одна лишь любовь
и вокруг один лишь круг
лишь только круг бытия
лишь только круг бытия
который тоже состоит из небытия


30.06.18


Рецензии