я русский и американский поэт...

я русский и американский поэт
я поэт всех стран мира
я поэт всего это земного шара
я поэт я истинный человек
я буду петь и воспевать все цветы
все цветы любого места и события
я буду вдохновения получать
от любого взгляда и зеленого и синего

я поэт я поэт всех стран мира
я принадлежу всем на свете
ибо имя мое существует только для вас
именно поэтому я существую и оно существует
чтобы я любил всех вас
чтобы я всегда вами восхищался
чтобы я всегда пел для вас
и стихи всегда и всегда для вас сочинял

я русский и американский поэт
и я горжусь этим
я рад что я пишу для всех и каждого
я французский и итальянский поэт
и эта моя миссия и слава
и эта мой настоящий смысл
и это то ради чего я здесь
чтобы любить всех и каждого на свете


29.06.18


Рецензии