Целый жизни этап
Пеплом лег между строк в стихах.
От прошлого до будущего пластинкой времени
Вопросами насущными да проблемами
Задача ложится на плечи людей:
Заполнить короб пустых идей.
И с верую в сердце продолжить свой путь,
Слез наглотаясь, маршрут не свернуть.
И будто бы феникс, восставши из пепла,
События вновь отмечают победу.
Но, взяв передых, стучу я бокалом
О бокалы таких же, как я оборванов.
Обнимаю рукой душу и сердце
Человека, открывшего пути туда дверцы.
И так хорошо! Готов миг тот продлить,
Но клубок развернул последнюю нить
Свидетельство о публикации №118081008559