я рисовал граффити целыми днями...

я рисовал граффити
целыми днями
не думая ни о чем
я жил лишь только счастьем

я был в золоте
был в улыбках одних
и все время каждый день
двигался вперед открывал

я рисовал граффити
ходил вандалом хулиганом
но каким же боже
я счастливым тогда был


30.05.18


Рецензии