Я сохраню тебя стихами

Мне не забыть и не стереть
Все то, что связано с тобой.
Прошло всего лишь пару дней,
А я пленен,пленен тобой.

И каждый день, как заведенный,
Я шел на встречу к милой той,
Ведь красота ее была небесной,
Ну а характер-золотой.

Прошло то время, уезжаю,
Закончился тот чудный миг.
Назад смотрю и убеждаюсь,
Как сильно к ней уже привык.

Теперь черкаю на листок
Все то, что было между нами,
Ведь человек способен забывать,
Но сохраню тебя стихами.

Может однажды ты узнаешь,
Как полыхало все внутри.
Мне без тебя мира не надо,
Но продолжать ведь нужно жить.

И новый день приходит и уходит,
Но не могу тебя забыть.
В мечтах с тобой улетаю,
Во снах с тобой я продолжаю жить.


                10.08.2018


Рецензии
И это любовь.
Сохраню тебя стихами -интересная поэтическая находка
неплохо.Понравилось.
В первом катрене пропущено я.
А я пленён, пленён тобою.

Галина Антонова 4   11.08.2018 20:21     Заявить о нарушении
спасибо за поправку.

Макс Ветерный   11.08.2018 20:40   Заявить о нарушении