я пью желтый чай и смотрю в окно...

я пью желтый чай
и смотрю в окно
наблюдаю автомобили
и блики сердца лета
вижу любовь вижу любовь
вижу поцелуи вижу поцелуи
о сколько же энергии
сколько же добра
творится сейчас

я пью желтый чай
и вижу все намного яснее
и солнце стало легче гореть
все болеть вокруг перестало
только лишь расцветать и петь
о как прекрасно это мгновение
как чудесна эта пора
когда лето я вижу из своего окна
когда я стихи про него пишу

03.07.18


Рецензии