я пытаюсь убежать от самого себя...

я пытаюсь убежать от самого себя
но оно
мое я
как тень
вечно преследует меня

я пытался убежать от самого себя
ведь я сам себя
убивал
терзал
пытал

и других людей я уничтожал


08.06.18


Рецензии