я просто пишу...

я просто пишу
ни о чем вовсе не думаю
это чувства думают
это солнце думает
это море мысли несет
это земля под ногами
говорит столько философии
и столько мыслей

а я
я просто человек
ничего не несу с собою
мой рюкзак чист и пуст
в нем вовсе ничего нету
это чувства несут
это лучи лунные
это мир рассуждения приносит

29.06.18


Рецензии