я представил сейчас как мы с тобою...

я представил сейчас
как мы с тобою катаемся на льду
как я с тобою
смеюсь
как я с тобою
разговариваю
как я с тобою
вновь время провожу
при красивой зимней луне

я представил сейчас
это зимнее приятное ледяное мгновение
и чувства нахлынули
и душа моя запела
а потом резко
вдруг
пала в холодные слезы

почему тебя нету со мною
почему судьба так жестока поступила
мы так были счастливы
почему всему нашему счастью пришел конец

неужели мы много в мире грешили
неужели мы много в мире плохо поступали
почему именно нам
досталась эта злая черная туча

почему я не могу вновь увидеть тебя
почему ты не можешь вновь увидеть меня
за что судьба
за что ты так с нами
мы ведь были простыми добрыми людьми
желавшие лишь только любовь

08.06.18


Рецензии