я поэт я художник...

я поэт
я художник
с начала
до конца
я буду всегда им
буду всегда им
и ничто
никто не изменит это
ни нищета
ни одиночество
ни кровь ни боли
я буду художником
до конца
я буду художником
вечно

22.05.18


Рецензии