я поэт и с этим ничего не сделать...

я поэт
и с этим ничего не сделать
я поэт
и этого не убрать
я буду вечно стихи писать
при любой погоде
при любом дне
хоть сказочном
хоть горьком
я поэт
и с этим ничего не сделать
я поэт и этого не убрать

29.06.18


Рецензии