Стучите и откроется, но редко Реальность мне оправ

Стучите и откроется, но редко
Реальность мне оправдывает фразу
Сказали коротко и метко
А дверь откроется, откроется ли сразу?

Гарантий на открытие не пишут
Ломись с прошением хоть кучу лет
Возможно там меня вообще не слышут
И нет в продаже задвери билет...


Рецензии