я посмотрел в окно а окно состояло из цветов...

я посмотрел в окно
а окно состояло из цветов
за окном была лава
за окном было все каменное
не было земли она пропала
не было плоти не было воды
была лава были камни
была лава были камни
все лишь камень камень камень
я посмотрел в окно
в окно состоящее из цветов
и увидел статую свободы
и увидел статую будущего
огромную статую которая состояла
из огня из солнца из энергии
из человека из человека из человека


24.05.18


Рецензии