Между двух берёз

МЕЖДУ ДВУХ БЕРЁЗ

Там где-то между двух берёз
Течёт где речка Нёва
Пастух Семён был сизый нос
И рядом с ним корова

Корова в крапинку и хвост
Похож был на метёлку
И если ветер дул норд-ост
Летал он по посёлку

 Бывало так метёлкой бил
По пальцу и по носу
Пастух избитый весь ходил
Навстречу сенокосу

И говорил: - Да что? Да я!
Вон сизый нос в порядке
Но от коровы втихаря
Влечёт меня к зарядке

И разлучить меня нельзя
С природой. День свой новый
Всегда встречаю я, друзья,
С зарядкой и коровой.


Рецензии