Гармония! 2018 г
Наша жизнь - вся в гармонии создана , где
В любви всем рождаться дано . На Законах
Всевышнего зиждется наше общее все Бытиё .
Время лентой конвейера движется .Совершая
В пространстве свой путь . Когда в жизни ты
Богу доверился , помолиться с утра не забудь
Ну ,а завтра - тебе , что то выпадет . И ты рад ,
Что тебе повезло . Хорошо , что Судьба вся -
Без выгоды , это сделано Страху назло . Пусть
Судьбе подфартит , хоть немножечко . И ты
Будешь свободен и сыт . Поделись ! Не ищи
Себе выгоды . Ведь Господь, как всегда ,
Многолик !
Не хотелось бы , что- то придумывать . Помолись !
В небеса посмотри ! Там небесным ковром Небо
Выстлано , чтобы нам путём Божьем идти . Не ищи !
Не пытайся бахвалиться . Людям Правду по жизни
Неси . Не оспорить Божественной Истины ! То что
Будет - ты просто Прими . Ведь Господь нас с Небес
Охраняет . И готов нам дарить Благодать ! А Кому ?
Только в Церкви узнаешь , если будешь её посещать .
В.М.Резников .
.
Свидетельство о публикации №118081008494