я помню жизнь свою всю...

я помню жизнь свою всю
всю значит всю не только
жизнь эту в двадцать первом веке
и не только жизнь под именем
максим каракулиди максим кейфман
я помню жизнь свою всю
что значит помню что было и до
что было до каракулиди и до кейфмана
и помню и знаю что было до этого века
я помню все мгновения и все шаги свои
и знаю что будет впереди и дальше
я помню жизнь свою всю
что значит я навеки обреченный

30.06.18


Рецензии