я помню день один когда я пошел один...

я помню день один
когда я пошел один
в туалет

и темно было тогда
и страшно очень
не было в доме
никого
в доме

звучал тихо телевизор
скрипели двери
и дождь лил сильный
за окном

я боялся
я очень боялся зайти
в туалет
поскольку думал
что меня съедят

слишком страшно
слишком страшно было
так темно же все таки было
невыносимо больно
страх резал меня

я очень
я очень хотел в туалет
я очень хотел пи пи

но страх одолел меня
страх победил
и в туалет я зашел тогда

когда пи пи
уже не нужно было

когда пи пи
отошло от меня будто грезы

балкон
был моим туалетом

19.06.18


Рецензии