я покину свет быстро...

я покину свет быстро
рано быстро рано
но до этого темного мгновения
я буду еще множество раз
переворачиваться вверх дном
я буду голодать
буду кровью потеть
я буду множество раз умирать
прежде чем глаза свои
навсегда закрою


23.05.18


Рецензии