Не надо плакать...

Не надо плакать-всё пройдёт:
И боль забудется и отрешенье.
И в сердце снова запоёт,
Любви великой ощущенье.

Он не достоин твоих слёз,
Ведь он совсем тебя не любит.
Тот,кто не может подарить банально роз...
Пойми,он жизнь твою загубит.

Не надо плакать,улыбнись,
Светом глаз твоих красивых.
Но коль не можешь-притворись,
Что больше нету дней дождливых.

Ты сама себе хозяйка!
Сердце тоже можно остудить...
Будь как я бесстрашным зайкой,
Продолжай счастливо жить.

Не надо плакать-не поможет.
Сколько лили в мире горьких слёз...
Лишь только время всё по полочкам разложит,
Стерев в сознанье память лютых гроз.

10.08.18


Рецензии
Хороший стих-наставление! Действительно, слезы не помогут... Удачи в дальнейшем творчестве!

PS: подправьте дату, а то у вас стих из будущего получился)

Александрович Алина   11.08.2018 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад что,Вам,понравилось!

Гуго Ванзитлер   11.08.2018 18:31   Заявить о нарушении