для друга

игра в прятки - наш новый совместный этюд
сейчас я вожу и считаю до десяти
улыбка не сходит с твоих полумесяцем губ
ты прячешься, дразнишь: "попробуй теперь-то найди"

и вызов мной принят. ищу ,словно зайца лиса
я настороже, будто самый заядлый охотник
да только везде мне чужие твердят голоса,
что здесь тебя нет, и там тоже. ищу, может, плохо?

на песне Земфиры я даже наткнулась на след
он был вязкий, теплый и пах молоком и ромашкой
но тут группа Сплин вдруг сказала, что выхода нет
тогда в первый раз стало мне действительно страшно

но я все ищу, хоть исчезли азарт и запал
теперь ненавижу я эти недетские игры
ты долго был рядом, а тут будто взял и пропал
так жаль, ведь мы столько с тобою могли бы...

.

игра в прятки - наш новый совместный этюд
прости, я найду, обещаю, в любой из вселенных
ведь нужно всегда возвращаться, коль знаешь, что ждут
коль знаешь, что имя твоё остаётся нетленно

я обещаю, найду

20.05.1998 - 25.07.18


Рецензии
Шикарное душевное произведение!

Гуго Ванзитлер   10.08.2018 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Лиза Зябкина   14.08.2018 21:56   Заявить о нарушении