Венчание в горах

Ты венчалась со мной на закате
Целовал я тебя без стеснения
Август плакал дождями прозрачными
Скалы строгие таяли от умиления
Ты смотрела на все с восхищением
Речка громко шумела о камни
Только ветер скользил между нами
Задирал твое платье и локоны
Мы прошали ему эту шалость
И смеялись гонцу одинокому
Солнце спряталось в тучи далёкие
Засмущавшись от наших объятий
Лишь трава безучастно стелилась под ноги
Полевые цветы беззастенчиво
Наблюдали вокруг не таясь
Я все помню моя ты далёкая
Средь лесов и полей одинакая
Ты постригла все косы и локоны
Перестала ждать и смирилась
Но я помню венчание то горное
Когда слись сердца наши томные
Средь высоких вершин Алатау...


Рецензии