Кто-то бабочек ловит прекрасных, Кто цветки собира
Кто цветки собирает и сушит,
А кто это снимает, как частный,
Не от мира искатель звёзд душам.
Кто-то музыку пишет народу,
Кто-то клип создаёт с наворотом.
И программы там есть, чтобы моду
Креативно представить к просмотру.
Созидание, творчества муки,
И у каждого разные «бзики»,
Кто ведёт нас и учит наукой,
И дары раздаёт, не безлики.
Они есть эти крохи таланта
Почти всем, а кому-то особо,
Там сверх меры навалят и гранты
Получают они не для пробы.
Кто-то скульптор, а кто-то картину
Как игру создаёт, примитивно.
Но она веселит и задвинут
Её в кухню, но там она дивна.
Дивно всё, что творит, созидает,
Приобщает к высокому, учит,
Но там грани пойдут и без края
От звезды разбегается лучик.
От звезды, для себя – это одаль,
Воспаришь, но в конечном угаснешь,
А к Истокам припасть, здесь не годы –
Это вечность творенья в прекрасном.
10.08 2018г Страница 368
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №118081000843