Я люблю тебя до изнеможенья
В тайных недрах сияю от счастья.
Ты, ведь мой. Ты, моё откровение -
Душу мне потревожил... Надолго.
Я сижу... Жду звонка... А пока -
О тебе вспоминаю, так часто.
Может зря... А, может и нет -
Я сказала тебе: "До свидание".
Я желаю всё это забыть...
Наши встречи. Как коротко длились.
Ты, ведь там. Но, а я просто здесь -
Ну, зачем - это всё. Ну, зачем?
Я дыханье, своё, задержала...
Вспоминаю слова, все, твои...
Ты, молчишь... Думы все о тебе...
Ну, зачем? Ну, зачем мне всё это?
Свидетельство о публикации №118081008411