Суббота

Дни и ночи пролетели
Пятница конец недели,
Подвела итог работа,
Распахнула дверь суббота.

Ждут шампуры шашлыки
На привале у реки.
Или к морю мчит машина
Фрукты, овощи, малина.

Лето жаркое в разгаре,
Тело в солнечном загаре.
День субботний разрешил
Отдохнуть набраться сил.

Прочь заботы и волненья.
Завтра будет воскресенье.
Сон до позднего утра.
Не будила б детвора.


Рецензии