Дар

  Откажусь от женской ласки,
  От чужой,не от твоей.
  Шут,одевший волчью маску,
  Спящий у твоих дверей.

  Даже в дверь царя Матвея,
  Шут безумный постучал.
  Там мечту свою лелея,
  Жду упрямо "божий дар".


Рецензии