Буду я бежать, как нимфа

я присела на дорожку,
выдыхая суету,
солнца луч держу в ладошках,
придорожную траву.

Слышу тихий шелест крыльев,
шум прибоя синих волн,
пусть уже срывает листья,
ветер, лето взяв в полон.

Мне достанется на сдачу
берег моря,звон цикад,
на рассвете крики чаек,
и у губ твоих закат.

Буду я бежать, как нимфа,
в белой пенистой волне,
ну а вечером притихшим,
с тобой плавать на луне.


Рецензии