Зима

Зима,запорошено,
Шарф,рукавицы,
Утра не видно,
Темно,как в гробнице.

Лед и песок,
Сиденье не греет,
Надо толкнуть,
Старет теплее.

Радио,новости,
Песня о лете,
Зубы стучат,
На третьем куплете.

Вьюга,пурга,
Скрипучие щетки,
Руль не туда,
Лечу к остановке.

Машина пыхтит,
Заело лебедку,
Мне не простят,
Полет в остановку.


Рецензии