Проблемы общения

Как было просто... Не дыша ты целовал чужие губы;
Да, примитивнее ещё – облизывать совсем чужое...
Где был ты? И где я была, когда нас рвали звуки тубы?
И музыку, оркестром для – мы исполняли – не живое!

И рожи женские вокруг со смехом нас затанцевали,
Ухмылки милые подруг, как отголоски грозной стали,
Не нужно есть, не нужно пить вино чужое – цинандали.
И ангелы, от не хер дел, смеясь, в углу рыдали!

Вот улетели журавли, Пришла для идиотов осень,
Но жизнь не кончилась... По лужам шляют ноябри
И музыка звучит: там – толь семь-сорок, может восемь,
Но и в Одессу не приходят корабли...
                Такая была осень!

Всё было просто: я губы целовал чужие,
Ах! как вкусно! И был Сион, и были мы,
Так просто. И окружают нас теперь лишь люди злые,
Все говорят вокруг,–  и зло: а мы – немые!


Рецензии