Лето

Лето,жара,
Короткие бриджи,
Солнце в окне,
К обеду за тридцать

Велик,дорога,
Поломана спица,
В сервис пора,
И болит поясница

Море,песок,
Поглубже зарыться,
Крем для загара,
Кожа лоснится.

Пляж,волейбол,
Устал материться,
Игра не идет,
Надо было учиться.

Вечер,кафе,
Поужинал пиццей,
Еду домой,
С поломанной спицей.


Рецензии