Размечталось

                Размечталось

Мне вчера во сне размечталось.
Я к тебе в дом вошла и осталась.
Знаю, это, всего только, дивный сон.
Но надежда в сознанье закралась.

10.08.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии