Зачем так часто возвращаюсь в мыслях...
Туда, где быть я больше не хочу?
Зачем теряюсь я все в тех же числах?
Они давно уже равны нулю.
Стереть из памяти невозможно,
Но как хотелось бы все забыть...
И первый взгляд твой не осторожный
Не знать, не встретить и не любить...
Свидетельство о публикации №118081008173