Размышление о нас и зверях. 10. 08. 2018 г

     РАЗМЫШЛЕНИЕ О  НАС  И  ЗВЕРЯХ

Жаль лишённых свободы зверей,
для забавы закрытых в клеть.
Они все желают скорей
жить в природе и там умереть.
Зоопарки, зверинцы, цирки,
а ещё – зоофоторабство…
И на клетках короткие бирки, -
из какого прибыли царства.
Жаль и тех, кого убивают
ради бивней, рогов и шкур.
Люди хуже животных бывают
и носящих те шкуры дур!
                10.08.2018 г.


Рецензии