ПрОклятая планета

*  *  *

Планета гешефта без всяких сомнений
Летит к неизбежности краха системного.
Нет точки для сборки здоровых решений.
Остались конвульсии в мгле цифрового.

Планета насилия, лжи, отупления
Жрёт масс-попс-безумие до иступления.
Проклятая? - ПрОклятая. Это вернее...
Без разницы - выдохся смысл ударений.

P.S.

Не будет пришельцев, захватчиков жутких -
Всё "сами с усами", своими руками.
_______________________________________

10/08/2018


Рецензии