Навеки дорог
И друга надо заслужить.
Да, кто же этого не знает,
Без дружбы как на свете жить?
Только избранным мы открываем тайны,
Друг поддержит, когда грустим.
Прав, в друзья мы берём не случайных,
За ошибки лишь друга простим.
Коль назвался другом, им и будь!
Не предай, не струсь, не обмани.
В трудную минуту не забудь,
Свою руку верно протяни.
От друзей своих не отрекайся.
Он в сомнением тебе опора,
Этот человек по жизни дорог.
Верь друзьям и в них не сомневайся.
10.08.2018
Свидетельство о публикации №118081008108