Нет. Не суди

Нет. Не суди меня по обложке, мне многое в жизни пройти пришлось.
Не ела я с драгоценной ложки, но и в душе не растила злость.
И под балконом в часы заката, где ветки липы стучат в окно,
Меня не ждал юноша богатый с открытой крышей в своём авто.
Я не была популярной в школе и я влюблялась в героев книг.
Не целовалась под алкоголем и не плела за спиной интриг.
Но я влюбилась однажды в мае и поняла, что иду на дно.
Он забивал в моё сердце сваи, но я ждала его всё равно.
У каждой женщины есть секреты, когда железной пришлось ей стать
У жизни есть ещё факультеты и их по пальцам не сосчитать.
Нет, не суди меня по обложке, красивой я не была всегда.
А, что в бриллиантах мои серёжки , так это только всё я сама!


Рецензии