Преступление и наказание!

Небо черное...
Небо звездное...
В облаках мельтишила луна...
По берегу моря,
Под звуки прибоя
Двое брели Он и Она...
Он ей шептал,
Она отвечала.
Нежности оба полны!
Доверчиво та к нему прижималась,
Он крепко и нежно ее обнимал!
........................
Все в миг изменилось!
Путь им преградили
Трое пьяных и наглых парней.
Злобный оскал и ухмылка...
"...Часы, деньги,цепочки снимайте...
Живей!!!..."
При том руки к девчонке вдруг потянули,
Бросая смазливый взгляд...
А дальше...а дальше
Парнишка взвился волчком, крутанулся...
2 удара ногами,один кулаком...
Все трое лежали,
Руки ,ноги раскинув,
На желтом морском песке...

Пора бы понять наглецам и мерзавцам-
Количество, сила не всегда берут!
Легко ведь нарваться
И дальше колекой
Все жизнь прозябать,
А то и ее потерять!


Рецензии