инкогнитО

Кошка села на лоток
Я сажусь играть в лото
Снова я пишу не то
Виноват инкогнито

Не Доризо не Ватто
И не Агния Барто
Мистер мать его никто
Монсеньор инкогнито

Если масса то нетто
Если лошадь то в пальто
А в кармане долото
Прячет мой инкогнито

Эрго сум для когито
Наливает нам по сто
Лиссабонское порто
Сам не пьёт инкогнито

Направляет он поток
Рыб на Жака Ив Кусто
Прямодушный как каток
Ревизор инкогнито


Рецензии