Эх, любовь, ты смерть-отрава!

Надо же - влюбился дурень.
Очумел что ль, старый чёрт?!
Ведь она и пьёт и курит.
До чего же ты упёрт!

Понесло меня по встречной.
На сплошную наплевать.
Да, гореть в аду мне вечно.
В голове одна кровать.

Ах, какая! Ах, какая!
Хороша, хоть вырви глаз.
Озорная, наливная.
Всё - люблю последний раз.

Удивить вот правда нечем.
По ночам дрова колю.
Эти ножки, шейка, плечи!
Этот взгляд - его я пью.

Эх, любовь, ты смерть-отрава!
Слаб конечно человек.
Господи, моё ведь право -
Долюбить свой грешный век.

Не могу я по-другому.
Клюнул в задницу петух.
Козырну - потом хоть в омут.
Пусть летит к чертям мой дух.

Женщины коварны очень.
Видят всё и вдаль, и вширь.
Даже если не захочешь -
Уведут в свой монастырь.

Всё же мужики надёжней.
Из семьи уйдут едва.
Поплутают тропкой ложной
И опять на свой У-2.


Рецензии
Вот как. Бывает и так. Полетаем еще. С теплом

Олег Кротов 2   11.08.2018 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Шучу иногда.

Сергей Мельников 62   11.08.2018 13:57   Заявить о нарушении