Прости
прости и отпусти!
Но сразу не гони
от своего порога!
Побыть одной,
наедине с собой,
ты разреши!
Понять - Любовь
дана была от Бога!
Ты был единственным,
кто так любил меня!
Как должное дар этот
принимала,порой была
груба я и дерзка,
и простоты твоей
совсем не понимала!
Костёр любви погас,
последние его я искорки
молчанием затушила!
Прости меня,что любишь
ты всерьёз,прости за то,
что я тебя не полюбила!
Свидетельство о публикации №118081000795
Людмила Помникова 23.08.2018 03:41 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 23.08.2018 03:45 Заявить о нарушении